登录名;   密码:;   
第十一届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会开幕在即
2016/10/31 16:03:37    来源:中国建筑装饰网

第十一届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会暨2016中国互联网+建筑装饰设计产业高峰论坛举办在即。


2016年11月26日-27日,第十一届中国建筑装饰及设计艺术博览会(简称设博会)将在北京国际会议中心隆重举办。设博会作为中国建筑装饰领域最权威、国际化程度最高的产业盛会,依托于中国建筑装饰协会以及150家地方协会的全力支持;近百位国际国内设计大师的踊跃参与;国内设计师、设计院、建筑公司、装饰公司、建材公司、地产公司等参会,使设博会成功迈进第十一届产业盛会。

本届盛会最引人注目的,当属以“科技驱动设计产业”为主题的高峰论坛。它是本届大会最核心的展中展之一!

高峰论坛聚焦

中国建筑装饰设计行业已进入淘汰期

中国设计已进入设计信息化时代

颠覆式创新企业首度浮出水面

业内权威嘉宾发言:精选创新企业及行业的领导嘉宾参会发言,保证本次论坛的高质及彰显其影响力和价值

无与伦比的交流平台:与300位以上的业内专业人事共同探讨中国建筑装饰设计

行业的升级与转型

高峰论坛主题

互联网+BIM ▪互联网+VR/AR ▪互联网+智能家居 ▪互联网+装饰机构 ▪互联网+绿色建材 ▪智慧城市 ▪智慧管廊信息技术与应用 ▪智慧海绵城市

主办单位: 中国建筑装饰协会

协办单位:中国建筑装饰协会软装分会

承办单位:北京软景软装科技发展有限公司 壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司

本次高峰论坛的与会专家领导有:刘志峰中国房地产协会会长、李秉仁 中国建筑装饰协会会长、刘晓一 中国建筑装饰协会副会长兼秘书长、秦昌桂 中国互联网发展基金会秘书长、JACK 美国Trimble(天宝)集团中国区总裁、边海 硅谷中关村数字创新联盟副理事长、冯树坚 香港HKIBIM协会主席,以及美国斯坦福大学图形图像学联盟专家、住建部相关司领导、中央网信办相关司领导。

参会媒体:近百家行业媒体聚焦,大会全程360°高效传播

高峰论坛地址:

地址:北京市朝阳区北辰东路8号北京国际会议中心

北京国际会议中心第一会议中心(未来设计展)

北京五洲大酒店宴会厅(高峰论坛专题展)

高峰论坛组委会联系方式


洪晓鹏   邮箱:5859135@qq.com

徐  滟   邮箱:122796749@qq.com

友荐云推荐