登录名;   密码:;   
喜德瑞日本行旅游奖励,是奖励,更是激励
2016/12/20 16:06:23    来源:中国建筑装饰网

12月4日,在2016喜德瑞中国第五届高峰论坛上斩获境外旅游奖励的优秀代理商相约上海,组团同行飞往日本福冈,开始了他们为期五天的畅快游玩。

不知不觉已至年底,又到了喜德瑞为代理商伙伴兑现旅游奖励的时候。这一次,喜德瑞带着优秀的代理商携手畅游日本,来了一场悠闲自在的五日游,为即将过去的2016,为喜德瑞同心共赢的又一年,添上了一段轻松愉悦的落幕曲!

12月4日,在2016喜德瑞中国第五届高峰论坛上斩获境外旅游奖励的优秀代理商相约上海,组团同行飞往日本福冈,开始了他们为期五天的畅快游玩。

本次境外旅游,喜德瑞为代理商安排的均是日本极具盛名的景点和当地独具特色的休闲项目。在别府,民居屋舍交织而出的精致和浪漫,“地狱釜”温泉蒸汽的强劲与神奇,让伙伴们感受到了日本充满魅力的异域风采和温泉文化。

在米其林三星认证的葫芦温泉感受品质,在别府砂场温泉沙浴体验新奇,在舒适畅快的享受中,卸下一年的忙碌和压力,让伙伴们的身心得到了一次彻底的放松。

置身金麟湖如同仙境般的湖光山色,观览藤崎八幡宫、水前寺成趣园的充满历史气息的建筑景观,欣赏云仙琉璃美术馆珍藏的精致玻璃制品与工艺,让伙伴们眼界大开。


 

那是最好的年华

最后,在鸟栖奥特莱斯、博多运河城享受购物乐趣,又为伙伴们本次的日本行留下了纪念。

12月8日,伙伴们满载而归。结束这段轻松愉悦的旅程之后,大家又将开始各自的忙碌,为即将到来的2017做好准备。

喜德瑞每年都会为表现优异的代理商伙伴提供各种丰厚的奖励,境外旅游是重要一项,也是代理商非常喜欢和满意的一项。现在,欧洲、美洲、澳洲、亚洲很多国家都已有喜德瑞人的足迹。通过旅游奖励,喜德瑞不仅让伙伴们在玩乐中尽情放松,在异域文化中开阔眼界,也让伙伴们“携手同行”的心更加坚定。

回顾2016年度,喜德瑞打造了很多令人难忘且极具影响力的大事件:ISH展上的惊艳亮相,新品发布会在供暖行业带来的聚焦效应,中国好队长带领下的中国好门店三个月的激烈角逐,高峰论坛上的智慧碰撞……都为喜德瑞及广大代理商伙伴的2016书写了辉煌与精彩。而这次境外旅游,虽然仅是对优秀代理商提供的奖励项目,看似与公司业务、行业发展无关,但对于喜德瑞来说,同样是一个值得精心打造的大事件。

无论是长达三月的中国好门店狂欢,还是仅有五天的境外游玩,凡是能为代理商伙伴带来成长与进步的活动,喜德瑞都会认真对待、倾心付出。喜德瑞也相信,付出之后总会有回报,而这回报就是所有伙伴的共赢!

旅游奖励圆满兑现,2016也即将落下帷幕,而喜德瑞伙伴“喜悦携手,德瑞同行”的精彩,还将继续!


关键词: 喜德瑞 旅游 奖励
友荐云推荐