登录名;   密码:;   
鸿鑫互联控股子公司再获三项中国建筑装饰业最高荣誉奖
2016/12/26 15:24:32    来源:中国建筑装饰网

12月23日,2015-2016年度中国建筑工程装饰奖颁奖在北京国家会议中心举行,鸿鑫互联旗下控股子公司鸿鑫工程有限公司承建的三项工程凭借卓越设计和精良施工质量再次斩获中国建筑工程装饰奖。

12月23日,2015-2016年度中国建筑工程装饰奖颁奖在北京国家会议中心举行,鸿鑫互联(835574.OC)旗下控股子公司鸿鑫工程有限公司承建的三项工程凭借卓越设计和精良施工质量再次斩获中国建筑装饰行业的最高荣誉奖——中国建筑工程装饰奖。

  
鸿鑫工程有限公司此番获奖的工程分别是“中国呼和浩特留学人员创业园项目”、“永大电梯四川生产基地幕墙工程”和“中科电商谷A地块建设项目门窗、幕墙等工程”。此次荣获该奖项,是对鸿鑫工程的极大肯定,公司将继续坚持"合作与共赢、诚信与创新"的企业宗旨,不断创新、不断提升。
中国建筑工程装饰奖是由中国建筑装饰协会主办的评选活动,此奖项是建设部批准设立的中国建筑装饰行业的最高荣誉奖。中国建筑工程装饰奖的建筑装饰工程应当是设计与施工完美结合,符合室内环境污染控制规范要求,设计创意和施工工艺达到国内先进水平的装饰精品,包括新建、改建、扩建的各类公共建筑装饰工程。

  
鸿鑫互联公司2016年1月19日成功登陆新三板,并在6月份以标准二(高增长)进入新三板创新层。目前旗下拥有两家子公司,分别为鸿鑫工程有限公司和阿朗科技(北京)有限公司。
鸿鑫工程有限公司是一家有着近20年幕墙门窗行业施工经验的企业,为中国建筑装饰协会AAA级企业信用等级认证企业。公司目前拥有门窗幕墙行业顶级资质:建筑幕墙工程设计专项甲级;建筑幕墙工程专业承包壹级;建筑门窗工程专业承包壹级;建筑装饰工程设计专项甲级;建筑装修装饰工程专业承包壹级等资质;通过国际质量体系ISO9001:2000标准认证等认证。


友荐云推荐