登录名;   密码:;   
同喜磁砖厂商携手同创2017年营销新局面
2016/12/26 15:38:15    来源:中国建筑装饰网

近日,同喜磁砖2016年度经销商答谢年会暨2017年新品发布会圆满落幕。此举意味着,2017年,同喜磁砖将厂商携手同创营销新局面,力求合作共赢。

近日,同喜磁砖2016年度经销商答谢年会暨2017年新品发布会圆满落幕。此举意味着,2017年,同喜磁砖将厂商携手同创营销新局面,力求合作共赢。

天欣科技常务副总经理、营销总经理黄戴荣先生从企业发展的高度出发,详解行业形势,指明了2017年天欣科技旗下各品牌发展之道:从产品的梳理、产品的空间展示、产品的配套应用、渠道推广、营销服务五个基本点出发,深化推进产品差异化、品牌拔尖化的整体品牌体系打造工作,把品牌的美誉度传播放在一切工作的核心!

 

2017年,在确保老产品做精做细的前提下,同喜磁砖将确立以(通体、柔光、铂金)大理石瓷砖、糖果釉瓷砖、地毯砖为高端形象产品,半抛砖、板岩瓷砖、防滑砖、水泥砖、300田园小砖、600*900木纹瓷砖为利润个性产品,雅韵仿古系列、800全抛系列为畅销走量型产品的品牌产品结构。既保持和发挥同喜的仿古特色,也切合广大顾客的实际需求。同时,同喜磁砖将进一步完善主砖配套,为经销商和顾客提供更多的可选择的搭配方案。

2017年,同喜磁砖将加大力度推进专卖店(区)建设,进一步加快旧店升级改造和新专卖店建设进程。同喜磁砖预计在新的一年增加40个以上专卖店(区),所有专卖店平面和空间应用设计方案按照厂家的标准模块(附300方标准店图册图片),大大提升设计和施工的效率,形象更为统一,市场影响力更大。2017年同喜磁砖将在全国有针对性扶持并树立标杆客户,作为全国性的样板市场重点打造。通过样板市场的形象、操作模式、及成功经验来辐射并影响其周边市场,有利于快速提升各自片区品牌的知名度,进一步提升品牌形象。

 

2017年,结合当地市场实际情况和客户消费习惯,同喜磁砖还将和经销商一起有针对性的投放大型广告看板、人行道广告牌、交通类广告、POP广告、公交车身广告等户外广告,以快速提高品牌知名度和扩大品牌影响力。同时,同喜磁砖还将大力推进电子商务、微营销、画册营销。另外,同喜磁砖将进一步加大培训力度,建立包括终端店面产品整理和布置、产品知识、行业知识、导购话术、销售技巧、客户消费心理等内容的培训体系。这些培训将会通过PPT、市场部专员或区域经理一对一传播,同时还会组织全国性或区域性导购或店长集体特训营。

在接下来的一年,同喜磁砖将会进一步支持、配合、协助当地市场的终端活动,特别是新店开业,同喜磁砖会积极主导,整个开业活动方案制定和落实总部市场部全程指导,以确保活动举办成功,快速占领当地市场。值得一提的是,2017年同喜品牌将着重落实经销商团队建设和打造标准化、同喜专卖店形象标准化管理、同喜专卖店组织与作业标准化管理、同喜专卖店店长、导购标准化管理等几个方面的标准化输出,以帮助经销商提升品牌整体形象、提升品牌管理水平和经营水平、提高品牌市场竞争力和产品市场占有率。

 

未来一年,同喜磁砖会进一步提高团队服务能力,各个区域经理的工作重点将集中放在对客户的帮扶和服务上,如帮助店长和导购做产品培训、销售理念和销售技巧培训,帮助客户店面做好终端产品整理和氛围布置等。把平时的服务工作做好做扎实、落到实处,做一个对客户有指导、能解决实际问题、能真正带来帮助的优秀区域经理。每个季度,同喜磁砖将评选出“优秀客户服务”区域经理,以此树立标杆,推广服务模式。

笔者有理由相信,在精确运作思路的指导下以及高效执行能力的配合下,同喜磁砖的2017年市场表现必将更加精彩!


友荐云推荐