登录名;   密码:;   
黄金品质,尊贵之享 欣迪洁具—时尚生活领跑者
2016/12/26 15:42:16    来源:中国建筑装饰网

常州欣迪洁具有限公司坐落于江苏省常州市,历经十几年的发展,销量不断增长,厂区面积已扩大至16000平方米。企业配有较完善的运营体系,产品的生产、出货流程规范,加之临近上海港,优越的地理位置,使得其出货便利,运送快捷,可以直达国内重要的运输枢纽。欣迪的市场逐步在向国外拓展,越来越多的人开始体验到欣迪洁具为生活带来的舒适和便利。

 随着大众关注自身生活的意识逐渐增强,作为家居生活必备品,洁具市场逐渐兴盛起来。但近年来,很多经销商盲目轻信厂家承诺的高利润,一些不知名品牌的进入,使得洁具市场鱼龙混杂,消费者根本不买账,导致不少经销商直呼“洁具市场虽然庞大,但是太难做!”。而最近,记者听闻一家名为欣迪洁具的产品在市场异常火爆,究其原因是什么?记者带着这一疑问实地走访了常州欣迪洁具有限公司。


位置便利,从常州辐射全国
     常州欣迪洁具有限公司坐落于江苏省常州市,历经十几年的发展,销量不断增长,厂区面积已扩大至16000平方米。企业配有较完善的运营体系,产品的生产、出货流程规范,加之临近上海港,优越的地理位置,使得其出货便利,运送快捷,可以直达国内重要的运输枢纽。近年来,良好的品质和地理优势,大批国外经销商纷纷来欣迪洁具工厂参观,欣迪的市场逐步在向国外拓展,越来越多的人开始体验到欣迪洁具为生活带来的舒适和便利。

    产品卓越,技术是根本
     偌大的厂区,近1/3的面积是常州欣迪洁具的研发车间,市场上销量领先的产品就是从这里萌芽。欣迪洁具从国外引入先进的生产设备和制造技术,定期派遣员工到国外学习,邀请国外专家来厂进行培训指导,欣迪洁具由此逐渐形成了自身独有的生产技术和团队优势。产品的造型设计,材料选择,包括成品的制作工艺,每一步都严格把控,公司执行ISO9001:2000质量管理体系,产品均经CE和CuPc批准,在确保品质精良性的同时,增加了产品使用的便捷性与舒适感,一上市,就引起了巨大的反响!欣迪洁具的董事长赵玉珍说道,每一个产品都凝聚了海内外先进的技术,都是欣迪人眼中的“宝贝”,欣迪洁具在市场上有这么好的反馈,就是对我们最大的肯定!

强强联合,渠道优质高回报

    据记者了解,在市场的推广中,欣迪洁具与北美Maykke平台达成战略合作协议。Maykke团队由美国硅谷知名企业家创办,硅谷科技界知名投资机构七海资本投资,是专注于服务中国家居建材工厂的出口跨境平台。欣迪与其一对一合作期间,营销、物流、技术成本以及库存管理方面得到了极大的增强。与之前传统渠道相比,欣迪产品在推广的同时,实现了利润营收几何状改观。Maykke线上线下相结合的营销方式,以及成熟运营理念,加之欣迪优质的产品,几乎可以实现市场营销的零风险。“Maykke+欣迪”模式下,高品质、高回报型产品使得欣迪在业务模式上进入良性循环。今年12月份,欣迪新扩建的现代化厂房正式投产。有了崭新宽敞的厂房,优异的品质和工艺控制,加之良好的利润回报,相信在“Maykke+欣迪”的模式推进下,欣迪将很快从目前鱼龙混杂的洁具行业中脱颖而出,从而成为行业、时尚生活的领导品牌。

    畅销国内外,服务是后盾
     欣迪洁具经过十几年的创新发展,国内市场逐步扩大,市场占有率突飞猛进。记者查看欣迪负责人提供的业绩报表发现,欣迪洁具近两年销售额增长近60%。赵玉珍董事长告诉记者,欣迪洁具之所以发展这么快,不仅仅是因为欣迪的品质,还有强大服务支持!
     据了解,欣迪的服务并不像很多其他企业似的“一竿子买卖”,而是覆盖售前指导和售后保障。每一个经销商都会设立专门的服务团队,了解欣迪的企业文化、产品特点,如何布置门店,如何针对性的选择客户群体、提升销量等等,均是一步步指导,不会中断。
     在出口方面,尤其是对家居建材行业的出口跨境,售后服务至关重要。在“Maykke+欣迪”模式拓展下,拥有20年专业行业经验的Maykke,在北美拥有强大的专业市场和服务团队,在Maykke的带动下,欣迪在北美的市场上更是如鱼得水、渐入佳境。
     欣迪对每一款出售的产品,在执行国家规定的售后政策外,还增加了“欣迪保障”。产品购买后的装置布局、使用方法、维护保养以及其他的售后服务,用户可以随时咨询工作人员为其提供帮助。“很多经销商之前甚至没有接触过洁具行业,但是现在做的特别好,欣迪的售前售后服务在业内还是比较领先的,所以经销商、消费者都非常认可,一旦起步,发展速度就会非常快!”

    树立精品理念,制造优秀产品

    “不断超越,永不停步”是欣迪洁具一贯的宗旨,从市场调研到产品研发,从批量生产到市场销售,欣迪的每一步都严谨细致。尽管目前在国内洁具市场已具有一定地位,欣迪洁具仍在不断努力。“虽然欣迪取得了不错的成绩,但这不是我们停下来的理由。需要更加深入的挖掘市场,了解消费者深层次的需求,生产出更加符合市场的产品,在精品化的道路上永不停步,不断的为经销商制定更好的推广策略,这是我们要加大力量的地方。”欣迪董事长赵玉珍如此说道。

    质量佳、服务优、重信誉,欣迪洁具正是凭借这样的经营理念,生产出一批批优质的产品,配合欣迪完善的销售服务,赢得了国内外消费者的信赖,越来越多的经销商开始选择欣迪,热爱欣迪。欣迪高品质、舒适感、精品化的道路正变得更加坚实!
 


关键词: 欣迪洁具 出口
友荐云推荐