登录名;   密码:;   
2017年首届防水&GRC行业高峰论坛即将举行 多位行业大咖出席
2016/12/29 15:57:00    来源:中国建筑装饰网

2017年1月6日,由青龙建材主办的2017年首届防水&GRC高峰论坛、青龙建材20周年庆典暨客户答谢会将于广东中山市大信商务会议中心酒店盛大举行

2017年1月6日,由青龙建材主办的2017年首届防水&GRC高峰论坛、青龙建材20周年庆典暨客户答谢会将于广东中山市大信商务会议中心酒店盛大举行,期间将邀请国内外著名专家学者莅临参会,旨在齐聚防水和GRC行业各界人事,共同探讨当前形势下行业发展前景和中国建筑业的趋势,破解行业难题。青龙建材作为东道主和主办方,将就公司未来发展战略作出重要阐述。此次行业大咖再次齐聚一堂将会碰撞出怎样的火花,我国防水和GRC的未来究竟该如何?青龙建材诚邀行业同仁莅临参与拭目以待。

行业大咖齐聚一堂 分享独到经验

2016年,我国的房地产市场虽然经历了“冰火两重天”,但其销售额依然再创历史新高,给防水和GRC行业带来极大利好。但是2017年房产市场的不确定性和当前建材行业的不规范发展也正在倒逼建材行业积蓄力量、求新求变,改善工艺与服务。2017年,防水和GRC行业将面临新的机遇和挑战,越来越多的企业和团队将需要重新审视原有的生存模式,实现新管理,新营销,新工艺,打造属于自己的增长点。

1月6日,青龙建材将首次主办2017年首届防水&GRC高峰论坛。本次论坛将邀请由国内著名专家、学者,香港、新加坡及美国建材行业专业人士等组成的专业大咖团现场分享建材行业的最新观点,探讨在当前房地产市场背景下,建材行业如何破解行业难题,消除业界人士的困惑。据悉,中国防水协会副会长瞿培华教授、中国硅酸盐协会会长沈春林教授、中国GRC协会秘书长崔琪、香港防水协会秘书长蔡允治、美国防水专家兼公司董事长SIM等多名行业重量级的大咖将出席活动并作主题演讲,分享各自独到的经验。

青龙二十周年庆典 见证改变发生

青龙建材作为行业的领导品牌之一,在防水材料、GRC&GRG及新型建材方面都有非常精湛的技术能力和服务能力,一直在加大营运规模,努力提升品牌影响力,助力客户创建名优工程, 让每一栋建筑都用上青龙优质新材料,为社会作出了更大的贡献。

20年以来,青龙建材从一家地方性防水生产工厂,发展到生产基地多地开花,并成为国内防水表现最优秀的几家防水品牌之一。青龙建材经历了20年的积累洗礼后华丽蜕变,是与青龙全国各地的代理商、客户、供应商和全体同仁的努力分不开的。值成立二十周年之际,将诚邀多位国内外建筑专业人士和代理商、客户、供应商及青龙全体同仁欢聚一堂,隆重举行青龙二十周年庆典暨客户答谢会,届时多种形式、丰富多彩的庆祝活动贡献给大家,共同分享这一喜悦,见证青龙“二十年砥砺“,”发生改变”的历程。

“二十年砥砺,让改变发生”, 青龙期待与社会各界共同见证这一历史时刻!


关键词: 防水 论坛 青龙 供应商
友荐云推荐