登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
橱柜缓冲铰链的缓冲油缸应该怎么选择及推荐(上篇)
2017/11/21 14:47:50    来源:广州市拓臣五金有限公司

  近年来科技的不断发展,人们的生活水平也在日益提高,不少人开始追求更高质量的生活。而作为能够提高家居生活质量的一大利器——缓冲铰链也开始广泛的使用起来。


  铰链也从一开始的:一段力橱柜普通铰链,二段力橱柜普通铰链演变成普通橱柜缓冲铰链,镀铜橱柜缓冲铰链,二段力橱柜缓冲铰链再到二维调节橱柜缓冲铰链,三维调节橱柜缓冲铰链最后演变到今天的塑料油缸缓冲铰链,杯头缓冲铰链。


  今天我们就主要来讲下橱柜缓冲铰链的油缸,油缸分为铁油缸、铁镀铜油缸、塑料油缸、杯头缓冲四类。


一、铁油缸
  铁油缸就是我们平时用得最多,最常见的铰链。这种铰链最大的特点就是:常见,使用广泛。这类油缸的缓冲所需角度也比较大,一般需要在门板打开60°以上才能有缓冲效果。而铁油缸铰链在市场上的质量也是参差不齐的,有实力的工厂即便是铁油缸也能做出密封性良好,缓冲速度均匀的铰链。而一些小作坊生产的铰链都是用一些边角料,生产出来的铰链电镀层排布混乱,缓冲速度差异大,生锈速度较快。


二、铁镀铜油缸
  铁镀铜油缸,不懂的人会以为是纯铜的,会被吓到。而有些中间商也会利用这一点来抬高价格,大家在看到这种油缸的时候其实不用害怕,也没有多厉害。镀铜油缸刚开始出现是为了弥补铁油缸生锈的问题。在铁的表面上镀一层铜,减少铁和空气的接触面积,使防锈能力更上一步,在缓冲角度来讲,镀铜油缸和铁油缸的是一样的需要门板打开60°以上才能有缓冲效果。