登录名;   密码:;   
为助阵欧派“定制明星的生活”,姜育恒这次站到椅子上唱了一首歌
2017/11/21 18:06:53    来源:中国建筑装饰网

2017年11月18日,北京居然之家八角店启动欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第一季收官之站。

2017年11月18日,在气温骤降的冬季,北京居然之家八角店却启动了一场如春天般温暖的活动——欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第一季收官之站,居然之家副总裁任成、居然之家总裁助理李震、北京欧派副总经理姚刚、北京欧派衣柜事业部总监高淑瑞等大咖齐齐现身,更有歌坛巨星姜育恒惊喜出场,温暖献声,为这个冬季带来一场温馨的视听盛宴。
 

  
事实上,早在今年9月份,欧派“定制明星的生活”第一季就已经启动,分别落地于北京居然之家北四环店和顺义店,实力派影星胡静和甜歌天后杨钰莹相继为北京地区的消费者带来了一场温暖的爱家盛宴,作为压轴之场,本次活动规模和气氛之热烈程度,更是盛况空前。
 

姜育恒现场下台与观众合唱
活动未开始,场内就早已挤满了人,华语歌坛巨匠姜育恒的惊喜降临,将活动推向了高潮。作为出道已达33年的实力派唱将,姜育恒大哥影响了好几代人,无数歌曲被奉为乐坛经典。而在几十年的歌唱生涯中,大哥在许多地方办过进行过各种形式的演出,此次欧派“定制明星的生活”第一季活动依然给予了他独特的感受,正如他所说,“这么舒服、温馨的氛围真的让我感觉很不同,就像在家里面一样。”受到现场气氛感染的大哥带来了自己的经典曲目《再回首》、《驿动的心》,场上的观众也随着的大哥的旋律一句一句的唱完了整首歌,更让人惊喜的是,姜育恒还破例演唱了只要在个人演唱会才会唱的《与往事干杯》。为现场气氛所感染,姜育恒甚至嫌舞台离观众太远,几首歌都在舞台下面唱完,还任性了一把,站在椅子上与现场的嘉宾一起“与往事干杯”,让这个活动既有家的温暖,也有堪比演唱会的热情,台下的观众更是不停地喊着“再来一首!”,全场High到了极点。
 

 
姜育恒站在椅子上和观众互动
 

 
欧派北京公司副总经理姚刚(左)与姜育恒(右)合影
活动结尾,姜育恒与任成、姚刚等嘉宾亲自切蛋糕,庆祝欧派“定制明星的生活”第一季在北京居然之家八角店的圆满收官,也祝贺居然之家八角店三周年生日快乐,并为消费者送上了一系列力度空前的优惠福利,让这个冬季成为一个温暖的季节。
 

 
居然之家副总裁任成
 

 
欧派北京公司副总经理姚刚
北京欧派副总经理姚刚表示,“欧派作为中国定制家居的领导品牌,也是最大的品牌,一直以来倡导的是爱家文化,一直在着力推广的也是爱家文化,‘有家有爱有欧派’,不仅是我们的广告语,也是我们一直行动的代言。”二十多年以来,欧派始终致力于为每一个家庭提供着“明星品质”的家居产品,2017年更以领导者的姿态,携“橱柜+”五大系统开启橱柜行业和定制家居行业新纪元,让每一位用户都成为生活中的明星。欧派“定制明星的生活”第一季虽然已经落幕,但是欧派的“明星定制”产品和服务将继续,为消费者带去心目中的“明星生活”。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐