登录名;   密码:;   
威茨堡品质电梯,定制个性化家用风格
2017/12/15 18:50:14    来源:中国建筑装饰网

近年来,人们对别墅电梯的需求大增,不仅需要电梯方便上下楼,还要让别墅电梯融入别墅自身的整体风格,符合他们时尚美观﹑智能救援、一键式呼叫﹑远程监控等各种品味和要求。

别墅作为私家品质住宅,彰显了主人的个性品味。近年来,人们对别墅电梯的需求大增,不仅需要电梯方便上下楼,还要让别墅电梯融入别墅自身的整体风格,符合他们时尚美观﹑智能救援、一键式呼叫﹑远程监控等各种品味和要求。

现代简约、尊贵奢华、金色年华……选择合适的装修和电梯风格,彰显自己的生活态度。引领电梯个性化风潮的威茨堡别墅电梯,融汇中外设计理念,紧跟东西方风格潮流,做最适合你的别墅电梯。

大气轻奢,驾驭简欧风格

兼具优雅、和谐、舒适、浪漫特点于一身的简约欧式风格,高贵而不庞杂,是崇尚典雅、品质的都市精英们家装的不错选择。

明亮的金色电梯,既融合进别墅大气、轻奢的整体风格,又不失自身鲜明的特色,创造出客厅内独一无二的视觉焦点。

清新自然,植入地中海元素

自然、浪漫、休闲是地中海风格装修的精髓。蓝、白、黄色的主色调,看起来富有层次,明亮悦目。在家具选色上,直逼自然的柔和色彩,结合独特的设计和空间搭配,居住环境的每一寸空间得以充分利用,既不显局促,又不失大气。

集装饰与应用于一体的别墅电梯,在开放式自由空间中,显得大方、自然。电梯的透明玻璃门,充分利用自然光,瞬间提升了别墅客厅内清新自然的装修格调。

传统时尚,巧妙结合新中式

新中式风格,通过提取传统家居的精华元素和生活符号进行合理的搭配与布局,赋予现代生活理念。在整体的家居设计中,新中式风格不仅保留中式家居的传统韵味,还更多地符合现代人们美观实用并重的高品质居住特点,让复古与时尚并存,古典与现代完美结合。

别墅电梯厅门可采用木纹饰面搭配玫瑰金边框,赋予大厅空间穿越古今的气度。值得指出的是,威茨堡别墅电梯“华之木蕴”系列厅门,色彩与木质家具巧妙呼应,俨然成为别墅的一款常用家具,造就别墅内又一条宽敞舒适的生活动线。                                          

中式、美式、现代简约、田园、新古典等装修风格,均能结合威茨堡电梯设计,在曳引、直驱、变频、同步、静音、无对重、无底坑等各项先进技术的成熟运用下,打造出符合你品味和要求的电梯。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建材 威茨堡 电梯 定制
友荐云推荐