登录名;   密码:;   
艾佳速度:冲撞互联网最后一个禁区绝不靠野蛮
2017/12/19 14:18:15    来源:中国建筑装饰网

  2017年12月19日,距新年还有12天,南京艾佳生活集团总部的科技电子屏前,一个数字滚动出来:5,0000,0000。

2017年12月19日,距新年还有12天,南京艾佳生活总部的科技电子屏前,一个数字滚动出来:5,0000,0000。

瞬间爆棚的欢呼声震彻整个办公区!艾佳生活1219置家狂欢节单日回款达到5亿元,再次刷新了记录!



从2016年合同额超过17亿,到2017年合同额超过100亿,再到1219置家狂欢节单日回款5亿 ……这条充满奇迹的神话之路,艾佳生活只用了短短三年时间。



艾佳生活至2015年年初成立以来,一直在不断刷新行业对这个新型互联网企业的认知。艾佳生活用自己的实践之路,一步步证明在家居领域内,在共享经济的大时代背景下,围绕家装的互联网化模式开始深度裂变。

野蛮还是勇敢?如何合理冲撞互联网最后一个禁区

一直以来,由于家装的产业链条过长、牵涉环节过多,无论设计、施工、 选材,还是监理、验收,其复杂性和专业化,导致家装行业难以被标准化,曾被称为“互联网最后一块没有触及的禁区”。

发现空白就一拥而上?在大佬们都谈虎色变的领域,如何合理冲撞这个互联网禁区,摆在了艾佳人的面前。

艾佳生活CEO潘定国说,不论野蛮还是勇敢,都限制了我们的想象力。艾佳生活这一场关于住的互联网化革命,已经推翻“行业壁垒、链条冗长不便管理、低频消费、现金流不稳”等一系列关于“搞家居互联网就是搞笑话”的传统观念。

艾佳生活创始人陈俊表示,“与其更好,不如不同。这八个字是艾佳生活从上至下为之奋斗的指导方针,也是创业之路的源动力,在如今的商业逻辑下,如何差异化的运作市场,才是企业能否制胜且越行越远的关键之重。”

颠覆式创新整合,只有想象力是不可复制的

艾佳生活用共享经济的逻辑,整合大师设计、品质家装、品牌家居、金融服务、物流安装服务等资源,可以解决用户从房子到家过程中所有问题。而作为一个开放的资源平台,艾佳生活可以让开发商、硬装公司、家居制造企业、设计师以及用户等实现多方共赢。

这就是艾佳生活所主张的颠覆式创新,最终构建一个互联网大家居生态圈:一人牵引,众人助力,全体共赢。

近几年来,中国的互联网领域发展愈加趋向深度和理智。在无数成功的转型案例中,时间和业绩规模的扩张一次次证明互联网具备颠覆一切产业的可能。

艾佳生活CEO潘定国认为,所有的颠覆,都是从头脑开始,只有想象力是不可复制的。艾佳生活正是在践行的道路上,不断思索和验证关于"住"的颠覆式创新模式,放眼未来的格局与视野,才有了今天这如“神话”般的“艾佳速度”。

用户情感加温,艾佳生活年度生态大会即将盛启

作为一匹还不到三岁的家居界互联网“黑马”,在骄人成绩的背后,是艾佳生活“用户至上”的体验要求。据悉,早在11月初艾佳生活就发起了关于用户的“三行家书”大型征集活动,并为用户量身打造年度生态大会,邀请top20榜单用户莅临参与,并策划大型线上参与抽奖大会, 邀请所有选择艾佳生活产品的用户一起度过盛况空前的跨年之旅。



品牌部负责人崔莉表示,我们把这次生态跨年大会,创造性地搬到了有世界八大奇迹之称的大报恩寺举办,目的就是感恩。给用户情感加温,是艾佳生活永远不会丢弃的新企业精神。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐