登录名;   密码:;   
海尔中标全国首个政府租赁人才公寓 构筑租赁新生态
2017/12/21 18:21:57    来源:中国建筑装饰网

12月8日,海尔与厦门安居集团达成协议,双方将联手打造厦门首个政府人才公寓——安居工程人才公寓,海尔为项目提供包括厨电、空调、热水器等智慧家电租赁方案。

12月8日,海尔与厦门安居集团达成协议,双方将联手打造厦门首个政府人才公寓——安居工程人才公寓,海尔为项目提供包括厨电、空调、热水器等智慧家电租赁方案。据了解,安居工程人才公寓,作为全国首个政府招标的租赁人才公寓项目,意在通过人才公寓建设丰富厦门市城市功能、解决就业岗位、提升城市形象、促进现代服务业提档升级,助力全域发展和吸纳人才等方面起到推动作用。海尔通过一站式智慧公寓解决方案,助力安居人才公寓的建设成为更智能、更舒适、更省心的智慧公寓。

海尔助力住房租赁行业供应链智慧变革与升级

2016年1月,厦门出台《人才政策新十八条》激励创新创业,筹划推出人才房,建立健全高层次人才住房保障制度,推动各区(园区)在人才集聚区周边建设人才公寓,解决人才来厦暂时居住问题。2017年初,厦门市各城区均陆续推数百套出人才公寓,吸引留住人才。

作为住房租赁行业领先的综合服务商,从2014年起,海尔就秉承“公寓以人为本,智慧因人而生”的理念深耕住房租赁行业,始终致力于推动住房租赁行业供应链智慧变革与升级。针对此次人才公寓建设,海尔为项目定制了电器租赁方案,形成“产业+金融”的商业模式,大大提升了人才公寓的良性运营。截止目前,海尔通过定制化的解决方案,与360多家品牌公寓达成合作,并与百强公寓中的50多家达成战略合作,受到住房租赁行业的广泛认可。

此外,海尔通过整合旗下五大品牌、八大产业板块全产品体系以及智慧物流、供应链金融两大定制化服务,围绕用户的生活场景,为住房租赁行业提供以起居生活解决方案、日常办公解决方案、共享空间解决方案为核心的智慧生活解决方案,同时也为行业的运营模式提供更多选择,大幅提升公寓的核心竞争力,助力于行业智能升级。正是凭借业内领先的整体式智慧公寓解决方案,以及丰富的行业经验,海尔成为厦门首个政府人才公寓的建设者,即将打造又一张“海尔智造”的政府工程名片。

促进住房租赁体验升级 构筑租住新时代

随着房地产市场逐步从增量时代进入存量时代,政策方面的鼎力相助使得住房租赁市场迎来前所未有的发展机遇。地方政府加速出台有关住房租赁市场的扶持政策。据不完全统计,全国已有超过50个城市发布了有关住房租赁的政策措施;同时,租赁产业链条蕴藏的巨大发展空间也使得房企和金融机构加速涌入,住房租赁市场正在迎来前所未有的发展机遇。

在“租购同权”政策的鼓励下,现有的1.6亿租赁人口预计到2025年将达到2.3亿,房屋租赁市场规模也将增长到3万亿。未来,海尔将秉承让租住生活更有品质感的理念,不断优化产品组合和商业模式,携手合作伙伴共筑住房租赁新时代。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建材 海尔 租赁 新生态
友荐云推荐