违反职业病防治法 海沃式家具被罚款21万元
2021/11/17 14:43:52    来源:中国质量新闻网

日前,信用中国(上海浦东)发布行政处罚信息。海沃式家具(上海)有限公司因未按照规定及时向卫生行政部门申报产生职业病危害的项目,未按照规定组织职业健康检查、建立职业健康监护档案或者未将检查结果书面告知劳动者,以及可能产生职业损伤的有毒、有害、放射性工作场所等,不符合《中华人民共和国职业病防治法》第二十五条,被上海市浦东新区卫生健康委员会警告,罚款21万元。

中国质量新闻网讯 日前,信用中国(上海浦东)发布行政处罚信息。海沃式家具(上海)有限公司因未按照规定及时向卫生行政部门申报产生职业病危害的项目,未按照规定组织职业健康检查、建立职业健康监护档案或者未将检查结果书面告知劳动者,以及可能产生职业损伤的有毒、有害、放射性工作场所等,不符合《中华人民共和国职业病防治法》第二十五条,被上海市浦东新区卫生健康委员会警告,罚款21万元。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。